Hasil Observasi SD

II. Hasil Observasi PPDB SD Tahap II Tanggal 22 Januari 2022

1. Bagi calon siswa yang telah diterima wajib menyelesaikan biaya daftar ulang sampai 12 Februari 2022.

2. Daftar ulang dapat dilakukan dengan cara transfer ke nomor VA BNI yang akan dikirim oleh admin ke email yang terdaftar pada waktu daftar online.

3. Konfimasi jumlah biaya daftar ulang dapat menghubungi ke nomor 0821-3999-9774 (pada jam kerja).

4. Bila tidak melakukan daftar ulang sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan, maka dianggap telah mengundurkan diri.

I. Hasil Observasi PPDB SD Tahap I Tanggal 15 Januari 2022

1. Bagi calon siswa yang telah diterima wajib menyelesaikan biaya daftar ulang sampai 5 Februari 2022.